Willkommen auf unserer Homepage!

Kurzpredigt unseres Pfarrers
Beim Klick auf diesen Link werden sie auf Facebook weitergeleitet. Es ist allerdings kein Account nötig, um das Video zu sehen.

Unsere Corona-Maßnahmen:

Gottesdienste
Die Kirchengemeinde wird die Präsenz-Gottesdienste wegen der anhaltend hohen Infektionszahlen weiter einschränken. Im Januar wird es keine weiteren Gottesdienste geben, im Februar einen Gottesdienst und eine Andacht.

An den Wochenenden ohne Gottesdienst / Andacht können am Kirchentor "Geistliche Impulse", bzw. "Andachten für Zuhause" mitgenommen werden.

14. Februar - 10 Uhr Stille Kirche - 11 Uhr Andacht / Team,
21. Februar - 10 Uhr Gottesdienst / Pfarrer Dieter Keim

Wichtiger Hinweis:
Während des Gottesdienstes ist eine FFP2 - Maske zu tragen.
Das Singen der Gemeinde ist leider nicht gestattet.
Anmeldung zu den Gottesdiensten bei Küsterin Elke Haas Tel. 81712
Die Luftumwälzung der Heizung muss während des Gottesdienstes ausgeschaltet werden.

Denken Sie bitte im Interesse aller an das Abstandsgebot und einen Mund-Nasenschutz beim Betreten und Verlassen der Kirche.

Veranstaltungen:
Die Veranstaltungen der Gemeinde werden ebenfalls bis auf weiteres ausgesetzt.

Pfarrer Schmidt und der Besuchsdienst der Gemeinde können leider in dieser Zeit keine Geburtstags- und Jubiläumsbesuche machen.
Pfarrer Schmidt ist weiterhin telefonisch und per Email erreichbar.

Das Pfarrbüro ist mittwochs besetzt.
Die Lage erfordert bis auf weiteres, dass alle Anliegen ausschließlich telefonisch oder per Mail vorgebracht werden können.

Wir bitten um Verständnis.

Unsere über 700 Jahre alte Kirche finden Sie
in der Wilhelm-Leuschner-Straße 17